17.03.2017|13:00

В Удмуртии не могут определить оператора отходов — не знают, сколько мусора

Специалисты до настоящего момента в полном объеме не утвердили территориальную схему обращения с отходами в Удмуртии. О проблемах в выборе регионального оператора по вывозу отходов рассказал министр энергетики, ЖКХ и госрегулирования тарифов Иван Маринин, сообщает портал «Сусанин».

Источник: http://news.rambler.ru/community/36356120-v-udmurtii-ne-mogut-opredelit-operatora-othodov-ne-znayut-skolko-musora/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Общество»
Ярушкинский дендропарк нуждается в охране 27/09, 21:00
Администрации Ижевска и Завьяловского района определяют границы парка, которые войдут в ООПТ Власти Ижевска планируют развитие Ярушкинского дендропарка в формате особо охраняемой природной территории, для чего общественникам и представителям муниципалитетов…
Югорчанка участвует в конкурсе «Мисс студенчества Финно-Угрии» 25/09, 13:00
Югорчанка, студентка Югорского государственного университета Виктория Костылева примет участие в конкурсе «Мисс студенчества Финно-Угрии 2017». Конкурс пройдет в Сыктывкаре (СГУ им. Питирима Сорокина) с 25 по 29 сентября.
Жителей двух новгородских деревень бросили на произвол судьбы 07/09, 21:00
 — В июне мы ездили на брат-скую могилу, где похоронен наш прадед. Это как раз в Великуше, — рассказывает Ольга Ермолаева.
В Удмуртии изучат протестную активность 07/09, 01:00
Полицейским поручили усилить поиск экстремистов Полиция Удмуртии замерит «протестную активность» региона — такое поручение дал врио главы республики Александр Бречалов, объяснив это «возросшими требованиями федерального центра».
Бречалов принял участие в Забеге добрых дел 04/09, 13:00
По информации, опубликованной на официальном сайте главы и правительства Удмуртии, забег проводится для оказания помощи в лечении и адаптации детей, страдающих редким и тяжелым заболеванием буллезный эпидермолиз.
Население Удмуртии сократилось в 2017 году 03/09, 17:00
Численность жителей Удмуртии по итогам семи месяцев сократилось на 1483 человека, сообщает Удмуртстат. За аналогичным период прошлого года общий прирост населения составлял 488 человек.

Интервью

Новые методы тестирования и профилактики и тестирования организма медицинскими приборами DETA-ELIS появились в Ижевске.

Технология биорезонансной терапии приборами серии DETA-ELIS, их применение и использование.

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Ижевска на сайте
udm.4geo.ru/afisha/